Zwiebelschnitzel Meisterklasse

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Zwiebelschnitzel Meisterklasse

Beitragvon Baecker » Mo 7. Mär 2016, 10:11

Zwiebelschnitzel Meisterklasse

8 duenne Schnitzel
1 Btl. Maggi Meisterklasse
- 'Zwiebelsuppe'
1 bn Sahne, suess (250ml)
1 bn Creme fraiche (250ml)


Die Schnitzel in eine feuerfest Form legen. Maggi Meisterklasse
Zwiebelsuppe darueberstreuen. Die Sahne mit der Creme fraiche verruehren und
daruebergiessen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze backen.

Angaben fuer 4 Portionen. Brennwerte pro Portion: ca. 2945 kJ
(705kcal).

Auch Haehnchen, Putenbrustfilet oder Geschnetzeltes eignen sich
hervorragend. Wir moegen Zwiebelschnitzel mit frischem Baguette
und einem Glas trockenem Weisswein.

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste